El bistec Porterhouse y el bistec con hueso en T comunmente llamado T - Bone Steack son similares. No obstante, el primero tiene un pedazo mucho más grande de filete, lo que hace que sea mucho más tierno que el segundo. El Porterhouse sale del lomo e incluye su parte superior y la punta del solomillo. Este bistec es el favorito de muchos para asar a la parrilla. Cuando se lo cocina correctamente, adquiere una textura que hace que se deshaga en tu boca.
Desde el llano venezolano, un modesto aporte para el conocimiento de los cortes de carne bovina y un mensaje de amistad y paz para todos
jueves, 11 de abril de 2013
domingo, 30 de octubre de 2011
jueves, 27 de octubre de 2011
EL T-BONE STEACK
El T-Bone Steak es un corte de carne para parrilla, o para freir en la sarten. Se obtiene de la región central del lomo corto (Short Loin). Tiene un pedazo más pequeño del lomo. Preferentemente debe marinarse en la noche para que se ablande. En el corte típico de este filete puede observarse el hueso en forma de T que le da su nombre. El grosor del filete no debe sobrepasar los dos centímetros.
lunes, 24 de octubre de 2011
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