jueves, 11 de abril de 2013

EL PORTERHOUSE





El bistec Porterhouse y el bistec con hueso en T comunmente llamado T - Bone Steack son similares. No obstante, el primero tiene un pedazo mucho más grande de filete, lo que hace que sea mucho más tierno que el segundo. El Porterhouse sale del lomo e incluye su parte superior y la punta del solomillo. Este bistec es el favorito de muchos para asar a la parrilla. Cuando se lo cocina correctamente, adquiere una textura que hace que se deshaga en tu boca.    

jueves, 27 de octubre de 2011

PARTES DEL LOMO

EL T-BONE STEACK




El T-Bone Steak es un corte de carne para parrilla, o para freir en la sarten. Se obtiene de la región central del lomo corto (Short Loin). Tiene un pedazo más pequeño del lomo. Preferentemente debe marinarse en la noche para que se ablande. En el corte típico de este filete puede observarse el hueso en forma de T que le da su nombre. El grosor del filete no debe sobrepasar los dos centímetros.