CORTES DE CARNE BOVINA .... Y ALGO MÁS

Desde el llano venezolano, un modesto aporte para el conocimiento de los cortes de carne bovina y un mensaje de amistad y paz para todos

CORTES AMERICANOS


    New York

Corte sin hueso, magro (sin mucha grasa), que proviene del lomo corto.



Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Inicio
Suscribirse a: Entradas (Atom)

PAGINAS

  • PÁGINA PRINCIPAL
  • DESPOSTE DE LA CANAL EN VENEZUELA
  • CORTES AMERICANOS
  • LA PUNTA TRASERA
  • LA GANADERÍA VENEZOLANA DURANTE LOS SIGLOS XIX Y X...
  • HISTORIA DE LA GANADERIA VENEZOLANA
  • LA PARRILLA
  • LA CARNE DE RES
  • ADOBOS Y ALIÑOS
  • LA BATATA UN RECURSO DESCONOCIDO
  • LA PULPA NEGRA

Translate

Etiquetas

  • Bos taurus tropical (1)
  • corte venezolanos en la res (1)
  • cortes de carne del cuarto trasero (1)
  • Cortes de carne en Venezuela (2)
  • cortes de la media canal (1)
  • cortes del cuarto delantero (1)
  • cortes del cuarto trasero (1)
  • cortes venezolanos de carne (1)
  • Criollo Limonero (1)
  • desposte de la media canal (1)
  • Desposte de la res (1)
  • el muchacho cuadrado corte venezolano (1)
  • Ganado Criollo Limonero (1)
  • ganado venezolano de doble propósito (1)
  • historia del consumo de carne (1)
  • Lomo (1)
  • Muchacho cuadrado (1)
  • propiedades de la carne de res (1)
  • raza venezolana de ganado bovino (1)
  • raza venezolana tropical (1)
  • Regiones del cuerpo del bovino en inglés (1)
  • solomillo (1)
  • striploin (1)
  • T-Bone Steack (1)
  • Ventajas del consumo de carne (1)

Seguidores

Imágenes del tema: chuwy. Con la tecnología de Blogger.