CORTES DE CARNE BOVINA .... Y ALGO MÁS

Desde el llano venezolano, un modesto aporte para el conocimiento de los cortes de carne bovina y un mensaje de amistad y paz para todos

sábado, 13 de abril de 2013

CORTES VENEZOLANOS DEL CUARTO TRASERO







Publicado por Hugo Araujo en 6:16:00 p. m.
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas: corte venezolanos en la res, cortes de carne del cuarto trasero, cortes del cuarto trasero

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

PAGINAS

  • PÁGINA PRINCIPAL
  • DESPOSTE DE LA CANAL EN VENEZUELA
  • CORTES AMERICANOS
  • LA PUNTA TRASERA
  • LA GANADERÍA VENEZOLANA DURANTE LOS SIGLOS XIX Y X...
  • HISTORIA DE LA GANADERIA VENEZOLANA
  • LA PARRILLA
  • LA CARNE DE RES
  • ADOBOS Y ALIÑOS
  • LA BATATA UN RECURSO DESCONOCIDO
  • LA PULPA NEGRA

Translate

Etiquetas

  • Bos taurus tropical (1)
  • corte venezolanos en la res (1)
  • cortes de carne del cuarto trasero (1)
  • Cortes de carne en Venezuela (2)
  • cortes de la media canal (1)
  • cortes del cuarto delantero (1)
  • cortes del cuarto trasero (1)
  • cortes venezolanos de carne (1)
  • Criollo Limonero (1)
  • desposte de la media canal (1)
  • Desposte de la res (1)
  • el muchacho cuadrado corte venezolano (1)
  • Ganado Criollo Limonero (1)
  • ganado venezolano de doble propósito (1)
  • historia del consumo de carne (1)
  • Lomo (1)
  • Muchacho cuadrado (1)
  • propiedades de la carne de res (1)
  • raza venezolana de ganado bovino (1)
  • raza venezolana tropical (1)
  • Regiones del cuerpo del bovino en inglés (1)
  • solomillo (1)
  • striploin (1)
  • T-Bone Steack (1)
  • Ventajas del consumo de carne (1)

Seguidores

Imágenes del tema: chuwy. Con la tecnología de Blogger.